팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘보는거 가족들이 아시나요?ㅋㅋㅋ

고먐미나만없어 45 1551 0 0
전 비엘보는거 딱히 안 숨겨서
가족들 다 아는데 엄마도 그렇고 남동생도 그렇고
이상한거 본다고 ㅠㅠㅠㅠ
아니 이게 왜 이상하죠... ㅠㅠㅠ
45 Comments
딜도플  
저는 비엘 보는 거 들키면 큰일나여...
고먐미나만없어  
큰일까지...!
국비사귐  
아시면 저 목 날아가요.,.
고먐미나만없어  
목이 날아가다니ㅠㅠㅠ 그정도인가요ㅠㅠ
이반이희수  
어후야...듣기만해도
고먐미나만없어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 숨기시는군요..
진유짱짱짱먄  
저 동생이 눈치까서 저는 동생 야동+야한 만화책으로 협박하고 걔는 저 비엘로 협박함ㅠㅠ..
고먐미나만없어  
이게 협박 당할 일인가요ㅠㅠㅠ 흑흑
꼬추한입만  
저는 직장동료, 친구들, 남친 다 상관없고 개샹마이웨이지만 부모님은 안됍니다ㅋㅋㅋㅋ 엄하시거든요
고먐미나만없어  
ㅠㅠ 전 부모님은 괜찮지만 직장동료는..... ㄷㄷ
플레잉요거트  
엄마가 충실한 기독교인이여서 ,, 티비에도 가끔동성애 사건 나오는거보시면 별로 달가워하시진 않더라구요 ㅜㅜㅜㅜ 아빠는 잘모르겠는데 아무래도 남자시다보니까는 그런거본다생각하면 불편해하실거같고 ,, 사랑의형태가 다른것뿐인데 각각의 관점과 생각하는게 다른건 뭐 어떻게할수없는거 같더라구요 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 열심히 몰래 봐야죠 ,,
황제님충성충성  
헐 저희 엄마도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 비엘 보는 거 아시면 전 집에서 쫓겨날 수도..^^ 동성애는 찬반 입장 나눠서 지지한다 어쩐다 할 문제가 아닌데 그렇게 생각하시는 거 볼 때마다 전 불편해 죽겠어요
플레잉요거트  
그러게요 사랑마다 다 제각각의 방법이랑 형태가있는건데 이 성애는 옳다 저 성애는 옳지않다 하는거보면 참 웃겨요 ,, 세상사람들이 너무 동성애를 나쁘게보지만않았으면 좋겠어요 좋게생각해달라고 원하지도 않는데말이죠 ..ㅜㅜ 동성애폭행사건이 늘어나서 안타까울뿐이에요 남이 남을좋아하는게 뭐가잘못되고 뭐가 옳지않은지 이해가 안가네요 무성애도 동성애도 이성애도 다 옳고안옳고 판단을 내린다는게 정말싫어요 자기는 얼마나 잘났기에 판단을 내리는건지 참 ㅜㅜ..
고먐미나만없어  
기독교시면 그러실 수 있겠네욥 ㅠㅠ
아흣거기조까  
전 같이 좋아하는 친구 말고 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
제 친구들은 비엘 다 안봐서ㅠㅠㅠ 넘 부럽네여ㅠㅠㅠ
오웆  
그런걸 왜 말하죠? 전 몇안되는 혼자만의 비밀인데ㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
먼저 말하고 다니진 않지만 굳이 숨기지 않으니까 집에 만화책 사오고 이러면 뭐냐고 물어보더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
라네  
저는 친구 한 명 빼고 아무도 몰라요 ㅠㅠ 윗 분처럼 저희 가족도 너무 기독교인이라 동성애 글자만 보면 미친놈 취급하시거든요.. (그 미친놈이 자식) 몰래몰래 방에서만 열심히 보고있습니다
고먐미나만없어  
기독교시면 그럴수도 있겠군요ㅠㅠㅠ
그래임마  
혼자보는 재미죠 ㅋㅋ
고먐미나만없어  
혼자보는것도 좋지만 스포업에서 덕톡하는거 넘 조아요ㅠㅠ
그래임마  
아 ㅠㅠㅠ그건 인정이여 !!
결핵  
전 친구들만 알아요...가족들한테 들키면...후
고먐미나만없어  
전 오히려 친구들한테는 안 말하게 되더라구요ㅠㅠ 보는 친구가 없어서 그런가... 흑흑
꺄오  
가족은 모르고 .. 친구들은 알아서 같이 얘기해요ㅋㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 비엘 같ㅇ 보는 친구 있었으면...
김이름임  
부모님만큼은 야메룽다....!
고먐미나만없어  
모 야메룽다...!
별일없이  
이래서 나혼자산다~나혼자산다~하나봅니다 풉ㅋ ㅠ0  ㅠ(편함서도 웃픈;)
고먐미나만없어  
ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 혼자 사는게 만화책 모으고 보고 편할 것 같아요ㅠㅠㅠ
사쿠라이마이  
전 제 주변사람들 아무도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 조용히 즐깁니다
고먐미나만없어  
혼자 조용히 즐기고 스포업와서 덕톡해야겠어요.. ㅋㅋㅋㅋ
닉네임할거없음  
전 아무도 몰라요ㅋㅋㅋ 여기 가입한 거 알면 맞아죽을 걸요
고먐미나만없어  
리얼 혼자만의 비밀이군욬ㅋㅋㅋ
뚜얌  
다 큰 성인인데 취미도 허락 받고 해야 하남
고먐미나만없어  
그니까요ㅠㅠ 비엘 보는 것도 그냥 취미인데... ㅠㅠㅠ
사나사나사나  
저는 딱히 말할 필요를 못느끼겠어요ㅋㅋㅋ 굳이 말해야하나?
고먐미나만없어  
먼저 말한건 아니지만 굳이 숨기지 않다보니 자연스레 알게 되더라구요... ㅠㅠ
롸빈슨  
전 친구들도 몰라요 그냥 혼자 조용히 열심히 보고있죠 ㅎ
고먐미나만없어  
그치만 덕질은 함께하면 더 재밌지 않나요ㅠㅠ 전 비엘보는 친구 없어서 스포업와서 덕톡하는거 넘 재밌어요ㅠㅠ
이류야샤  
아시면 큰일날것같은데ㅋㅋㅋㅋㅠ
고먐미나만없어  
큰일까지ㅠㅠ 하긴 저도 직장동료한테는 좀...ㅎㅎ
사랑하는멜  
중고등학생때 팬픽작가님이 홈페이지에 연재하시던것 보다가 엄마한테 들킨적 있어요ㅋㅋㅜㅜㅜ 진심 엄마친구분께 엄마가 걱정이라고 말씀하시던거 듣고 대환장 수치파티였던 적이 있어요 흑흑 다시 생각해도 끔찍하네...ㅠ
고먐미나만없어  
ㅠㅠㅠㅠ몰래 보다 걸려서 수치파티보다 그냥 말하고 당당하게 보는것이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand