팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄 살까요?

현빈부인 7 898 0 0
제가 6만 포인트 정도 있는데
개같이 살자랑 로얄 서번트랑 BJ알렉스가 너무 보고싶었거등요
근데 지금 일주일권을 신청하면....
아직 완결이 안됐는데 다 못보겠죠?
어뜩하죠?ㅠㅠ
7 Comments
김치찌개  
완결 될때까지 기다리면 한참 기다려야 할껄요ㅠㅠ 전 오늘 오만 모아서 일주일치 지르려구요...
계피  
혹시 산다고 바로 일주일 타이머 시작되는 걸로 알고 계신 거 아니죠? 사놨다가 원하는 때에 플미 이용권 적용할 수 있어요!! 저는 지금 두개 사놓고 안쓰고 있습니당!!
항항항힝  
저는...지금..아끼고아껴서 확지를라구요ㅜㅜ
방학때 볼꼬야
양댕양갱  
비제이 알랙스 존잼 ^^!!
결핵  
흐긓ㄱ 저는 그래서 이미 질렀어욯ㅎ
꼬비  
15만 포인트 모아 한달꺼
웅웅앙앙용  
15만 모으는게 합리적이긴하져 하지ㅏㄴ 전 이미 7일권 삿다눙 ㅜ.ㅡ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand