팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

돌핀요정 재밌어요?

꽃녀 8 1092 0 0
저 그거 레진에 다 결제해놓고 봐야징 했는데 한 5화쯤?보다가 그 특유의 그림체가 좀 안끌려서 말았는데.....ㅠ
결제는 해서 언젠가 보긴할텐데ㅠㅠㅠㅠ그 부농머리는 또 누구고ㅠㅠㅠㅠ대충 내용좀 말해주세요ㅜㅠㅠㅠ
8 Comments
웅웅앙앙용  
흠....돌고래가인간으러 변해서 뭐 시랑하는이야기...?입니당
1부는 좀 고구마라 전별로엿구요 2부는 존잼이엇꾸 3부는 말씀하진 부농 머리나오는데 까진것둘이서 붙어먹어 나름 재밌습니당 ㅎㄹ 안보셧다니 부럽... 저는 오히려 안봐서 처음볼때로 돌아가고 싶어효
푸시옄  
저도 처음에 보기좀 그랫는데 갈수록 재밌어서 계속 보게 됨요  부농머리 이름이 뭐엿더라.....기억안나느데 너무 조흠ㅜㅜㅜㅜ2부가 최고로 좋음.... 1부랑 2부까지가 사람이랑 돌고래 섹수였다면 3부는 돌고래끼리 섹수함...
꽁빵  
1부가 젤 노잼임 갠적으로 수가 ㅈㄴ 답답함
고먐미나만없어  
1부는 수가 너무 찌질해서 별로였어요 2부가 최고...
도시의별  
갠적으로는......시간 어마어마 나실때 보세요 그닥 추천안함....거기나오는 남주들 다~~정이안가서....
연즌  
1부는 솔직히 좀 별로고 2,3부는 꿀잼이요
렉사랑해  
대존잼 1부도 끝에가서는 창경이귀여워여..... 2부는 범이아주남성스랍구여 3부가..전젤좋아요 ㅠㅠ젤귀여움... 지승아사랑해 ㅠㅠ
브레덴  
20화까지만 해도 그렇게 유잼은 아닌데 2부부턴 진짜 대유잼 개꿀잼
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand