팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

7일권 네장 포인트샵에 고이 모셔놓고 오는길

꼬추한입만 11 920 0 0

기분이 너무 좋은것ㅠㅠㅠㅠ

13일에 2장사고 

오늘 2장사고

어후 이거이거 이렇게 고이 모셔놓고 쓰기 아까울듯...하지만

썩혀 놓을수는없죠!!!!!

하 연말까지 엄청 쟁여놓고

내년에 호기롭게 쓰겠습니다

업데이트 왕창 된것같을때즈음 한번씩 써야죠ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
치갱  
아 사면 바로 사용되는게 아니군요?
꼬추한입만  
네 구매해서 사용하고 싶을때 포인트샵에가서 '사용' 버튼 누르시면 그때부터 7일 적용됩니다ㅎㅎ
황제님충성충성  
헐 넘 부럽네요 그리고 닉네임 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
결핵  
와 4장ㅠㅠ 완전 부러워요,,
웅웅앙앙용  
크리스마스때 쓸 1장바께 못쟁여 놧다죠...흑
문하고  
부러워요. 전 1장 쓰고 1장 밖에 못 모았어요. 열심히 해야겠어요. ㅍㅍ
벜벜  
전 1장쓰고 1장 더 살려구요ㅎㅎ
짘키키  
오 전 1장이요 포인트 모아서 많이 쟁여둬야겟어여ㅎ
활활  
헐 ㅜㅜ4장씩이나
방귀뿡뿡이  
헐 개부러
계피  
와 4장ㄷㄷㄷ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand