팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

애니보시는분계세요??

항항항힝 10 893 0 0
제가 좋아하는 애니는
하이큐
히로아카
월간순정노자키군 이에요ㅋㄱ

여러분은 뭐보세요??
채밌는거추천부탁해욤!
10 Comments
웅웅앙앙용  
비엘애니 추천해드릴까요? 독점마이히어로 비엘물입니당 존잼씅 ㄱㄱ
항항항힝  
헐!!! 비엘물 오랜만인데 감사해욬ㄱㅋ잘볼께요
황제님충성충성  
오오 전 애니는 거의 안 보는데 이거 한번 봐야겠네용ㅎㅎ
이힛어  
종말의 세라프랑 도쿄구울이요!!
꼬추한입만  
종말의 세라프ㅠㅠㅠ 그림체부터 너무이쁘고 미카유우(였던가 본지 오래돼서 생각이 잘) 커플 가슴 절절하게 되는것...
수구두주주부  
종말의 세라프 진짜 존잼이에요ㅠㅠㅠ
항항항힝  
도쿄구울은 봤는데 종말의 세라프는 안봤는데!!
재밓다고하니 볼께요♡♡
꼬추한입만  
아 하이큐 정말 명작ㅠ 제가 스포츠물은 좀 꺼려하는데 하이큐 애기들은 오구오구ㅠㅠㅠ 월간순정노자키는 사실 만화로 보다가 너무 좋아하던걸 애니로까지 만들어져서ㅠㅠㅠ 컥ㅠㅠㅠ 호리선배 최애캐에요ㅋㅋㅋ 다른 애니들은... 전 개인적으로 '새벽의연화' 엄청 좋아합니다 (가능하면 만화도 꼭 보세요!) '식극의 소마'는 좀 변태같은 장면들도 있지만 음식이 전부 고퀄ㅠ '4월은 너의 거짓말' 도 잘 봤고.. '우리집의 욕조사정' 엄청 짧아요. '빙과' 도 재밌게 본 편이고 '란포기담'이랑 'PSYCHO-PASS'도 저는 좋아하는데 항항항힝님 취향은 아닐수도? 저 진짜 애니 한번 보면 주구장창 보고살아서 추천해드릴게 엄청 많은데ㅠㅠㅠㅠ
항항항힝  
억ㅋㄱㅋ이렇게 많은애애니를 추천해주시다니!!!ㄴ(허겁지겁 메모
새벽의연화봤어요!! ㅜㅜ 완전 조온잼 ㅜㅜㅡ 크으.연화는 짱짱멋져서 본답니다ㅋㄲㅋㅋ 글고 연화랑치요랑 닮았잔욬 ㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅎ 4월의 거짓말 빙과는 들어봐도 안봤는데 꼭 볼께요~♡ ㄱ나머지도 검색하보고 볼께요♥
두잇두잇츄  
히어로물 좋아하시면 원펀맨도 재밌어요! 아카 13지구 감찰과랑 알드노아 제로 추천드립니다! 위에 언급된 종말의 세라프도...그거 음악이 너무 좋아요ㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand