팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

지금 십만포인트 모았는데

예지얏 7 1003 0 0
프리미엄 사면 후회할까요???ㅠㅠㅠ
몬가 나중에 오만 이벤트 또 하면 어쩌지싶고ㅠㅠㅠㅠ
십만도 겨우겨우 모았는데ㅠㅠ 프리미엄도 보고싶고ㅠㅠㅠ 고민이에요ㅠㅠ
7 Comments
리뉴하지  
오만 이벤트 때 하는게 더 좋지 않을까요 그때까지 참으면 작가님이 연재하시니까 볼 수있는 만화가 많아지자나여
아흣거기조까  
오만이벤트 ㄹㅇ개꿀
텡구  
오만이벤트 언제 할까용 ㅠㅠ
진유짱짱짱먄  
십만 겨우모은거 인정이요ㅠㅠㅠㅠ모으기 넘 힘듬..5만 이벤 또 하면 좋겠어요ㅠ
아우롸  
이벵을 언제 할지를 모르니ㅠㅠ
이반이희수  
프리미엄 쟁여두신거 없으시면 저라면 이벵 안하더라도 진짜 쓰고싶을때 걍 써버릴것같아요ㅎㅎ 매치업 참여 포인트가 올라서 하루 두번 꼬박 참여하면 이.......십일이면 모을...수 있다....는.....(쿨한척훌쩍)
머싱건  
전바로살거같애요 ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand