팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄에 호식이 최근화까지 다 올라왔네요.ㅋㅋ

다다다별 10 870 0 0

오~ 프리미엄에 호식이이야기 최신화까지 다 올라왔아요.ㅋㅋㅋ

피너툰에 결제하러 가려다가 혹시나 하고 프리미엄에 들어가 봤는데 

다 업뎃되서 잘 봤네요.ㅋㅋㅋ

호식이 호연이 넘 귀여워요. 진짜 애네 땜에 호식이 봄. ㅋㅋㅋ

10 Comments
깔라만시맛있어  
아 플미권 끝난지 일주일도 안됐는데 으악 지르고 싶어서 미춰ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 몫까지 다 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다다다별  
저도 프리미엄 끝난지 일주일 넘었는데 오늘 또 7일권 질렀어요. ㅋ 님도 좀 있다가 프리미엄 오세요~!그럼 더 많이 올라와 있을거예요.화이팅~!
고려대  
으헹헨 31화부터는 못참고 결제했는데 ㅎㅎㅎㅎ 일단 완결까지 달리고 소장해야겠어요
통수는 더이상 노노...ㅜ
다다다별  
전 예전에 여기 업뎃하기 전에 호식이 알아서 38화까지 다 결제 했어요.ㅋㅋ 땅콩 얼마 안 남아서 또 충전 시킬려고 했는데 프리미엄에 다 올라와서 좋네요. ㅋㅋㅋ
고려대  
땅콩은 다른데 씁시당ㅋㅋㅋㅋ
호식이 알고 피너툰 알고서 보는데 여기 잼는거 많더라구용
저는 원조교제랑 까마귀 보구이써용 ㅎㅎ
다다다별  
네. 함 봐볼께요. 추천 감사합니다.ㅋ
완결웹툰보고품  
저는 원조교제 아닌데요 보고 있어요! 얘네도 귀엽....
따스한봄바람  
호식이,호연이 너무너무 귀여워요.ㅋㅋㅋ
다다다별  
네ㅋ 진짜 애네 귀여워서 봅니다.ㅋㅋㅋ 특히 호연이 진짜 너무 귀여워요.ㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
호연이 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand