팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분들은 플미권 7일 여러개를 사나요 30일 하나를 사나요?

깔라만시맛있어 16 782 0 0
포인트가 겨우 모였는데 이젠 7일권이냐 30일권이냐가 문제 뚀륵8ㅅ8....
여러분들은 어떻게 사시나요?!?!
16 Comments
소이이  
저는 7일권 여러개요!
깔라만시맛있어  
오 감사함다 참고할게요><!!
이나  
7일권이 속도 조절하기에 나을듯
깔라만시맛있어  
앗 감사해유 7일권 여러개 사는 게 나을 듯 하네요 고마워유~
짘키키  
7일권이염
깔라만시맛있어  
댓글을 보니 7일권 안사면 바보가 될 것 같은 느낌적인 느낌느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
저두 7일권 여러개요!!!
깔라만시맛있어  
그럼 저도 7일권 여러개로~~~~!!
사아라  
당근 7일권 여러개죠! 근데 30일 하나정도 갖고있는것도 괜찮을듯요?
깔라만시맛있어  
저도 그 생각에 하나 정도는 장만해놔야지 하는데 키야.... 모을라면 등골 휘겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미리미리미리  
전 삼십일 사려는데 ㅋㅋㅋ
깔라만시맛있어  
아 이게 또 이렇게 갈라져버린다닛,,,,
저도 포인트 모이는데로 일단 7일권 하나 사구 30일권 사려구요 ㅎㅎㅎ
결핵  
전 7일권 3장 샀아요!!
깔라만시맛있어  
저도 7일권으로 갑ㄷㅣ다~~!
멍게해삼  
30일사면 거기서 업뎃기다리는 시간으로 다날림요ㅠㅠ7일짜리 사놨다가 바짝보고 다보면 업뎃 여러개 될때까지 기다렸다가 또 보고 이러는게 좋아용ㅎㅎ
깔라만시맛있어  
헛 그래야겠어요~~ 감사합니당 ㅎㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand