팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아 진짜 알러지 있는 분들 어떻게 해결하세요?

꽃녀 3 833 0 0
저 알러지가 정말정말 심한데 저희집에서 고양이를 2마리 키우거든요? 처음엔 알러지 있는줄 몰랐는데 고양이 키우다보니까 제가 알러지 있는걸 알게되가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 키우는 애들을 보낼수도 없고 해서 맨날맨날 뽀뽀하면서 키우긴하는데 와 알러지가 점점 심해지는것같아요 이젠 약국에서 사먹는 약도 잘 안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 어떻게 해결하세요?동물 털알러지 진짜 눈물 콧물 다나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원가서 알러지약을 좀 더 강한거로 타올까 생각중인데 병원처방약 드셔보신 분 계신가요?
3 Comments
아래한글  
진짜 냉정하게 말씀드리자면, 사정 괜찮으신 분들한테 아이들을 맞기는 것이 가장 좋습니다. 강한 약을 사용할 수 록 결국엔 내성이 생겨서 정말 힘들어져요. 뭐 그래도 발진같은 증상이 없으니 버티시겠다면 어쩔 수 없지만요. 저는 강아지 알러지 있는 줄 모르다가 온몸에 두드러기가 나서 파양했습니다.
칙칙  
저는 알러지약 먹어도 잠깐만 괜찮아지고 알레르기원을 멀리 떼놓지 않으면 소용이없더라구요 ㅠ 코를 휴지로 막아보기도 했는데 별로 소용도 없고 ㅠ
꼬비  
약 먹음서 키워야죠
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand