팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

돌핀요정 볼까말까 고민 말고 보세요

엥에레 11 926 0 0
저도 돌핀요정 표지만 보고 볼까말까하다 안보다가 이번에 보게 됏는데 왜이리 애들이 섹시하답니까? 제발 안본사람 없게 해주세요 3번째 커플 겁나 제 최애 커플입니다 ㅋㅋ빨리 수요일이 왔으면 좋겠군요
11 Comments
꽁빵  
지헌영 사랑해
펭귄티  
헉 항상 볼까 말까 고민했었는데 얼른  봐야겠네요
꽃녀  
진짜 항상 고민하고있는데 봐야겠네요....전 그거 결제로 다 해놓고 안보고 있어서 돈아까우니까 언젠가 봐야지ㅠㅠㅠ하고있었는데ㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
1부 수가 너무 찌질해서 보다가 안보시는 분들 많아서 넘나 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 2부가 최고고 3부도 재밌는데ㅠㅠ
웅앵옹초키포오  
마자요ㅠㅠ
렉사랑해  
지승이 따랑해
엥에레  
정말 ㅠㅠ 너무 재밋져 전 1부 수가 찌질해서 맴찢이엿는데 ㅋㅋ그리고 1부공 화낼때 뭔가 표정이 신기해섴ㅋㅋ 지승아 날가져
이루가리  
지승이리노ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ1부가 좀 진입벽이 되는것같은데 2부부터 보셔도 재밌습니다!
짘키키  
맞아여 2부부터 보셔도 됩니당
엥에레  
네 어짜파 다른 커플이어서 상관은 없죠 그래도 1부 봤으면 하는 바램 솔직히 말하면 1부의 씬들이 제일 오지는거 같습니다 자세들이 그냥....ㅎ
후루루룰롤  
지승이파세요ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand