팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

마카롱 중독 ㅠㅠ

다이렉트 8 888 0 0

최근에 마카롱에 빠져서 한 십마넌은 썼나봐요 여러가게에서 진짜 하루에 5개도 먹었는데

먹을땐 그냥 특별하게 맛있다고 느껴지진 않은데

담날 일어나면 음.. 마카롱 또 먹을까.. 이러고있고 ㅋㅋㅋ 중독쩔어요 ㅠㅠ

가게마다 특이한 맛 마카롱 있으면 꼭 먹어보고싶고 미치겠네여 

8 Comments
렉사랑해  
마카롱 진짜 마시쪄 저두 저아해영 !! 좋아하는건데요 많이많이 드세여엉~~~
쿨제쒸  
미카롱 진짜 살찌는데~설탕 덩어리니까 조금만 드세용!하나 칼로리가 어마아마하다고 들었음요!
몽뮴밍  
초코 마카롱 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 인절미 마카롱도 먹어보고싶구
서사개어융  
쿠앤크마카롱..사랑입니다..
크림빵  
앜ㅋㄲ마샤여 심지엊작은거 한개에이처넌가량ㅠㅠㅜ윽
꽁빵  
ㅇㅈ 엄청 맛있다고 생각하진 ㄹ않는데 담날 또먹고싶음 ㅠㅠ 근데 드럽게 비싸고난리
임아  
가격이...
짘키키  
저두좋아해요ㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand