팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

엘피스 전기 보려구합니당..

웅웅앙앙용 5 1477 0 0
엘피스전기 80화까지 보다가 하차했는대 다시보려구욤
근데 3시리즈로 나눠져 있더군뇽?
뭐가제일재밌는지 뭐부터 보면 좋은지 말씀해쥬셔요!
구리고 엘피스전기 재밌나요..? 사실 무협 진짜 좋아해서
다른것도 다 재밌게봤는대 엘피스 전기는 몰입이 안되어서...
5 Comments
하울링최고  
저는 다 재미있더라고요 ㅎㅎ 보시는 순서는 밑에와 같이 순서가 이렇게 되지만 연결고리는 좀 약해서 따로따로 보셔도 아무 상관 없으실거 같아요 그래도 순서대로 보시는게 좀 더 중간중간 이해가 더 잘되실거 같아서 순서대로 보시는걸 추천드립니다~
순서는 Soul Land-절세당문-용왕전설-신계전설(외전) 이렇게 됩니다
웅웅앙앙용  
역시 소울랜드가 첫번째였군요!
재밌다고 하시니 다시 시도해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
자세한 설명 삼사드립니당 ㅎㅎㅎ
하울링최고  
넵 ㅎㅎㅎ
몽양  
아 순서 알려주셔서 감사합니다 !
랄리라랄랄라  
전기라는 말만 들어도 길것같네요...ㅎㄷㄷ...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand