팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들 프리미엄 이용권 몇개 사두샸어요??

치킨넘쥬우아 8 799 0 0
전 지금 3개 쟁여놨어욬ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 끝나기 전에 두 개 더 사는게 목표예요!! 프리미엄방에 BJ 알렉스 몇화 더 나오면 그때 이용권 쓸거예요 ❤️❤️
8 Comments
꼬추한입만  
저 4장 모셔두고있다가 3장 더 쟁여놓고 오는길입니다ㅎㅎㅎㅎ 다리다리 연승에 매치업 연승했던게 도움이 컸어요ㅋㅋㅋ 출석 개근 30일넘어서 출석할때마다 2000포인트씩 받는것도 그렇고
깔라만시맛있어  
그저께 쯤에 겨우 하나 장만했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....(침통)
결핵  
전 7일권 4장이욤
김이름임  
이미 하나 쓰고 4장이여ㅋㅋ
쇼어나  
저는 이제 1장이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방귀뿡뿡이  
5장이요!
황제님충성충성  
전 하나밖에 없어서 하나 더 사는 게 목표예요..ㅎ
롸빈슨  
전 4개사서 하나썼어요. 그때 플미 bl을 다 정독했죠 ㅋㅋㅋ 근데 아쉬워요. 생각보다 플미에 bl작품이 적어서..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand