팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

소라의 눈 꿀잼

공메이 11 810 0 0
영화로 만들어도 될 거 같음
11 Comments
임아  
그림체땜시..안보고있는데
졸잼입니ㅣ까?
문하고  
전 첨부터 중간까지는 좀 지루했는데 뒤로 갈수록 재미있더라구요. 후반에서는 눈물도 좀 났음. 전체적으로 괜찮은 작품 같아요. ㅋ
이나  
이 작가님 꺼 ㄹㅇ 띵작 전부다 지금은 내렸지만 블로그 만화 보면서 울기도 해봄 해피버스데이도 보세요 결제의 가치가 있음
지소니  
ㅇㅈ
인천시주민  
추천 감사합니다
김여  
직음... 플이미엄 볼려고 개같이 하고있엇는데 목표가 하나 더 생겼군뇨...
꼬비  
ㅇㅇ
렉사랑해  
마쟈여 대작...
결핵  
저는 내용이 이해가 안돼서 보다가 안보고있어욤..
멍게해삼  
대신 bl장르를 기대하고 보면 안되는..ㅎㅎ
웅웅앙앙용  
대작이죠 ㅠ 소프트 느낌낭낭 저도 중간애 레진에서보다 놓쳐서 유료화 됫옷는대 ㅠㅠ지금은 프리미옴애소 볼슈잇댜죠 ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand