팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

미숙한표현 커플링 누구 미시나요?

고먐미나만없어 12 1499 0 0
저는 준서요!!!!
가람이랑 윤성이?는.... 별로.....
그냥 준서랑 이어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅍ
12 Comments
도레미송  
헤헤헤헤헤헤 하군 검은머리 무뚝뚝 넘 좋음...^^
멍게해삼  
준서가 제일 좋긴한데 전 걔네 다 호감이에여ㅋㄷㅋㄷ각 조합마다 케미가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ다공일수의 매력을 알아가는중입니다 흐흐
만듀우  
준서요.........................................준ㅓㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
롸빈슨  
저도 준서.... 밀어봅니다 ㅎㅎ
니니피피  
취향은 가람인데ㅠㅠ 가람이랑 있는거 너무 간질간질 말랑말랑 귀여워요ㅠ 다정하기도 하고ㅠ 근데 준서도 넘 좋아요ㅋㅋ
너넨언제쯤하니  
흑흑 제발 준서요 60화에서 개치임 ㅠㅠ
행복해졌으면  
전 다 좋은데ㅜㅠㅠㅠ 저도 준서여ㅋㅋㅋㅋ
닉네잇  
얼굴취향 가람 단정한 미남 존좋 준서 성격 완전 벤츠임ㅠㅠ 빨간머리는 그닥 호감이 안가욯ㅋㅋ
핫테맛테  
하준서 이재원
어버버버  
ㅈㅜㄴ시ㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑하는멜  
얼굴 성격 모두 준서요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 가람이도 좋지만 준서가 젤 취저예요ㅜㅠ
하가낙  
준서준서준서준서
포토 제목