팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

일싸사 핵졸잼인데

멍게해삼 14 1440 0 0
완결작인데 찔끔찔끔 올라와서
사람들이 관심을 잘 안갖는것 같아 아쉽다ㅠㅠ
결제다해서 봤는데 폭업되면 좋겠움ㅠㅠ
명작인데ㅠㅡㅠ
14 Comments
쿨제쒸  
그래요? 안그래도 소장각인거 같아서 리디에서 사려고 보니 대여 온리...ㅠㅠ 왜 구매는 없는 걸까요 흑흑.
멍게해삼  
카카오페이지에서는 소장가능하신데 저번에 카카페는 접속이  안된다고 하셨던것같은 기억이ㅎㅎㅎ
쿨제쒸  
네 저는 리디에서만 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 기억하고 계셨군요! 고마워요!ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라이마이  
그러게요 저도 엄청 재밌게 보고있는데 반응 없어보여서 저만 재밌는줄 ㅠㅡㅠ
멍게해삼  
그쵸ㅠㅠ뒤로 갈수록 맴찢..흑흑 얼른 외전이 더 나오기를ㅠㅠ
고먐미나만없어  
맞아요.. 144 존잼....!
멍게해삼  
유하진작가 작품중에 완무결보다 일싸사가 더 좋더라구요ㅎㅎㅎ
도레미송  
오오... 좀.. 그림체가 무서워서 시도 안햇는데.. 추천받고 후다닭 =3
멍게해삼  
66부작완결에외전도있는데 스포업엔 업뎃이 많이 안되어있어용ㅋㅋㅋ답답하실수도..
길등길옹  
작가님 전작품 완전무결하게 사로잡히다 재밌게봐서 이번꺼도 기대하고있어용
폭업해주셨으면 좋겠당 ㅠㅡㅠ
멍게해삼  
유하진작가님작품중에 그가있는집은 사실 좀 아쉬웠는데 완무결이랑 일싸사는 진리죠ㅎㅎ
따스한봄바람  
유하진 작가님 좋아하는데 저도 일싸사가 젤좋아요! 외전빼곤 다봤어요ㅋ 외전은 꾸금이라는데 ㅋㅋ 스포업서 기다려서볼까 질러볼까 망설이는중이에요! 너무 조금씩 올라와서! ㅠㅠ 이작품 완전 좋아요 ㅎㅎㅎ
멍게해삼  
저 이작품볼때사장님편이라서 얼마나 가슴아팠는지 몰라용ㅋㅋㅋㅋ외전도 지금 나온것까진 봤는데 태열이편 외전은 늦어지네요ㅠ
태양이밝다  
본편 결제하고 다봐서 외전 기다리고있어요ㅜㅜㅜㅡ 일싸사존잼
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand