팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

플미에 뉴비엘~

쿨제쒸 19 1414 0 0
'고백을 못하고' 떴네요. 무조건 뉴게이는 다 좋아요~ㅋㅋㅋㅋ 스포업 충성!
19 Comments
라은호  
훈훈쓰해서 좋아하던건데갓포업갓갓
쿨제쒸  
담백하면서도 귀여운 짝사랑물 같아요~볼만한 듯!
멍게해삼  
이거 진심 핵존잼이에용ㅎㅎㅎ다봣는데 재탕해야겠네요ㅎㅎ
쿨제쒸  
그래요? 앞으로 플미 갈때마다 꼭 챙겨봐야겠어요~
소같은송아지  
헐 대박 드디어~!!!!!! 스포업 관리자분들 사랑합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
기다리던 비엘인가봐요! 저도 꼭 챙겨볼게요 ㅋㅋㅋ
소같은송아지  
저는 개인적으로 시즌 1보다 시즌 2를 더 좋아해요>< 기회가 되신다면 시즌2도,,,,♡
쿨제쒸  
저 플미 7일권 18장에 vip쿠폰 1장있어요! 볼 수 있어요!ㅋㅋㅋ 다 볼게요~~
고려대  
오 이거 재밌나봐요 ㅋㅋ 그림체 특이
쿨제쒸  
시즌2가 더 재밌다네요?그림체는 뭐 그냥 그런데 내용은 친구사이의 담백한 짝사랑물. 괜찮은 거 같아요~
임아  
어디까지나왔나요?
쿨제쒸  
6화까지 올라왔어요~
아흣거기조까  
재밌어요???나중에 봐야지
쿨제쒸  
두 커플 얘긴데 무난한 듯 싶어요! 저는 쭉 볼거임~
머싱건  
부ㅗㅓㅂ다 ㅠ
쿨제쒸  
볼 수 있어요! 화이팅!
포포포포포  
가자마자 봐야지ㅠㅠ
쿨제쒸  
아직 6화까지밖이 없으니 천천히 모아서 오세요~~
임아  
네~
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand