팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

옵스큐라 보시는분 있어요?

사쿠라이마이 10 1348 0 0
저 수의 감정선 이해가 전혀 안되고있는데
저만 그런가요?
보면서 계속 읭?하게되는....
10 Comments
낍꺕뀹  
저두 엥? 하면서 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 헤어진 공 얘기도 같이 나올 줄 알았는데 너무 없어서 어색한 거 같기도 하고...
사쿠라이마이  
아니 구남친이 주인공 아니었어요? 전 현남친이 서브인줄 알았는데 갑자기 사랑에 빠져버리는 미스테리....구남친 완전히 잊은것도 아닌것같고 현남친이 주인공이라기엔 인성쓰레기 같은데... 이게 뭔 전개죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시유어게인 보는기분
낍꺕뀹  
왁! 진짜 제 느낌을 저보다 더 잘 설명하신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 서브 아닌가? 서브...서...주인공이었어?? 하면서 보고 있거든요... 무엇보다 시유어게인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 누르고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
따스한봄바람  
수땜에 완전 짜증나요! 안실장 완전 개쑤레기인데 좋아한다니..
서브가 왜 주인공이냐고요? ㅠㅠ 구남친이 더 좋은데..  구남친이 주인공이였으면 좋겠어요! 주인공 수가 정말 이해가 안되욧!
사쿠라이마이  
설마 안실장 좋아하게 될줄은 몰랐어요 황당해서원.....
진짜 구남친이 서브인건 아니겠죠 그러기엔 안실장이 너무 개망나니ㅠㅠ
따스한봄바람  
주인공 수가 나쁜  아니아니 개쑤레기 스탈의 공을 좋아하나봐요? ㅡㅡ
수가 변태성향이 있는 설정인듯? 안실장은 개망나니 도 아까워요! 개개개 쑤레기에욧!!
사쿠라이마이  
변태면 변태답게 즐기고 끝낼것이지 (????) 불연성 쓰레기를 사랑한다는게 뭔소리래요.... 구남친이 자기 사랑하지 않는거 같아서 헤어진다더니 섹파를 사랑하는건 또 뭐???? 저만 이상하다고 생각했나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 나중에 구남친에게 어떻게 돌아가려는건지....안가면 안가는대로 가면 가는대로 폭탄인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하는멜  
안실장을 좋아하게된건 이해는 하는데 갑자기 금사빠가 되지 않나 전남친에 대한 맘도 급정리해버리는게 좀 이해가 안가긴해요ㅋㅋㅋ지금은 누가 메인공인지 잘모르겠어요ㅋㅋ 안실장이랑 사귀다가 다시 돌아가는건가
따스한봄바람  
다시 돌아갔음 좋겠어요! 아님 전남친에게도 새로운 수 애인이 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋ 강력하고 돈많은 수 ㅎㅎㅎ
사쿠라이마이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나쁘지않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목