팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들택배얼마나기달려봤나요?

이동면 18 956 0 0
지금한달넘게택배가안오고있어요..내가이걸왜시켰지ㅜ
18 Comments
섹스미만잡  
전 오프라인파라.. 택배 잘 안받네요
이동면  
해외배송이라..ㅜ
초생달  
ㅠㅠ 한달이면 너무한거아닌가요ㅠㅠ
이동면  
맞아요해외배송이어도한달은너무해요ㅠㅠ
다이렉트  
해외배송인가요 엄청늦네여ㄷㄷ
이동면  
해외배송입니다..ㅜ
소이이  
한달은 진짜 심하네요ㅠㅠㅠ 저는 이주까지..!
이동면  
ㅠㅠㅠㅠ흑흑
규삐  
한달은 좀 아닌것같은데요...?! 저는 보통 10일 이내로 왔었어요!
이동면  
눈물납니다ㅜ
계피  
엥 한달요?? 확인해보셨나요?ㄷㄷ
이동면  
확인해보니오고있긴합니다..ㅜ
벜벜  
한달이면 배달업체가 잃어버린것 같...?
이동면  
잃어버렸다면눈물날꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
사랑하는멜  
한달하고 셋째주요 진짜 중간에 환불하려다 기다린게 아까워 참고.. 그이후론 거기선 다신 안시켜요ㅋㅋㅋ
이동면  
헐한달하고셋째주요???!??!!!?맘고생심했겠어요ㅠㅠ
종이나라  
전 옷 시켰는데 3주 기다리고 환불했죠 그 후로 거기선 안시켜욬ㅋㅋㅋ
방귀뿡뿡이  
해외배송시켰는데 2달 후에 왔습니다
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand