팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

매치업 8연승중ㅇ

인천시주민 19 913 0 0
연승 하면 할수록 조심스러워져서 오히려 포인트 받기가 어려워요.. 승리 확실한 곳에만 배팅하느라ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
미리미리미리  
이겨도 핸디캡때문에 연패 끊긴 자...ㅋㅋ..하
인천시주민  
몇번까지 하셨어요?
건축시롱  
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 6연승에서 끊겨서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
롸빈슨  
저도 6연승에서.. 멈췄어요 .. 그뒤로 계속 안맞고 있어요 ㅋㅋㅋ
인천시주민  
6연승이면 진짜 아쉽네요ㅠ
완결웹툰보고품  
저도 6연승에서 멈췄어요ㅠㅠㅠ넘나 아까움
후루루룰롤  
와 대박...
인천시주민  
저도 신기해요...
깔라만시맛있어  
저 최대가 3연승 레알... 못해도 너무 못해서 마음이 아품니다 8ㅅ8
인천시주민  
사람 많은 곳에 배팅하면 5연승은 기본으로 가지 않나요?! 저는 그랬는데ㅠㅠ
황제님충성충성  
대박!! 전 오늘 처음 해봤어요..ㅎㅎ
인천시주민  
열심히 해서 포인트 많이 모으세요~!^^
짘키키  
멋져요
인천시주민  
감사합니다ㅎㅎ
꼬비  
참가 포인트에  의미를 둔지  오래 ㅠ  연승은  포기유
인천시주민  
저도 연승 끊기면 참가에 의의를 두려구요ㅋㅋ
기차놀이  
연승 포기했어요 ㅎㅎ...
인천시주민  
ㅋㅋㅋㅋ전 8연승이 최대였네요ㅠ
핫테맛테  
대박
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand