팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

안녕하세요.

영떠니 0 2038 0 0

도박을 주제로 해 좀 알려드리려고 합니다. 

오늘 오즈라이브 바카라를 했습니다. 10게임? 정도 했는데 돈을 따려면 초반 페이스 유지하는 것이 가장 중요한 것 같아요.

처음에 50장으로 3연속 적중하여 200가까이 만들고 이제 욕심이 생겨서 저에겐 4배가 불었으니까 100을 걸었죠!

하지만 적중은 되지않고 다시 마음을 가다듬고 50씩 다시 걸었죠 또 200을 먹네요. 전 어차피 본전만 챙기면 되지하는 생각으로

이번엔 150을 걸었어요 하지만 적중되지 않고 50만 남아있는 상태에서 마지막으로 하자는 심정으로 50을 걸었지만 결국

올인 도박의 무서운 점은 따고 나도 본전만 있으면 되지라는 생각으로 배팅을 크게 크게 하지만 결국은 저처럼 올인이 되죠

여기서 끝나면 다행이지만 본전 50을 다시 되찾기 위해 100에서 300만원 가량 넣고 또 올인 본전만 챙기자라는 심리때문에

도박중독이 되는 것 같네요. 어느정도 땄으면 박차고 나오는 신사가 되었으면 합니다.

0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand