팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

수화 먼가 쫌 그림체가..

니니피피 20 1376 0 0

저만 그런가요ㅠㅠ 그림체가 맘에 안들어ㅠㅠ

수는 잘생기고 이뻐야되는데.... 공도 무조건 존잘이 좋은데.....

조녜존잘까진 아니더라도 서브보다 이쁘지 않은건ㅠㅠㅠ

하 저만 이렇게 느끼는거 같긴한데

물론 스토리는 개존좋^^^^작가님사랑해요

20 Comments
빅딕최고  
저는 다 괜차는데 눈알이 사라질것만같은 표현............ 그게 조금 맘아파옹
다다다별  
네. 존잘들은 아닌데ㅋㅋ 전 애들 덩치차이가 넘나 좋아요.공이 곰같이 커서 수랑 같이 있으면 설레더라구요.
아흣거기조까  
동공ㅈㄴ작은거 빼면 스토리좋고 덩치차이 개발리고 설정 개좋고 작가님도 좋고..♡
김진달  
동공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니비비  
전 조금 못생긴 수가 왠지 좋은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 공 덩치가 너무 좋아요ㅠ
허니뿡빵  
저는 수 귀엽던데 ㅠㅠㅠ 서브캐보다 외적으로 좋아해요
아래한글  
저는 받는 쪽이 너무 이쁘면 거부감이......
우진이짱짱맨  
저두여...............................
웅웅앙앙용  
저는 수가 너무 이쁘면 여자같아서 별로더라구요... 키도 작지않고 몸도 너무안마르거 적당히 남자같은 수가 제일좋아요!
아래한글  
건강한 소년미가 최고라고 전 생각합니다.
아래한글  
추가로 각선미?
플레잉요거트  
난 수화그림체 너무좋던데 ㅜㅠㅜㅜㅜ 원래 동공작게그리면 진짜 어색하던데 이건 뭔가 어색함이없달까 ,, 그리고 수 너무귀엽잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 말로 표현할수가없음 그 둘의 덩치차이가 캐발리는겅데 진짜 ,,  수 너무잘생기면 별로예요 ㅜㅜㅜ 딱 호식이도 좋던데 ,♡
황제님충성충성  
저도 그림체 많이 보는 편인데 수화는 그냥 재밌어서 보게 돼여
웅앵웅앵웅앵웅  
헐 수화 어디서 보세요?? 레진에서 보시나요?
듀로롱  
수화 스포업에 있어요!!
지능형변태  
저는 그동공작은게 매력이라생각하고 보고 있어요ㅠㅜㅠ 크면또 어색할듯ㅎ
냉무  
전 괜찮더라구요ㅋㅋㅋㅋ 개성있다고 해야하나
국비사귐  
마자요 그림체는 둥글둥글 긔여운데 동공이 없어질거같애요..
도시의별  
저는 그래도 인체 그림체가 뭔가 거부감 없이 자연스러워서 편하게보는것 같아요
머싱건  
전 곰같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand