팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄 로열서번트

밍왕이 16 792 0 0
로열서번트 재밌나요?? 그림체 뭔가 이뻐서 빨리 보고싶음
16 Comments
쿨제쒸  
첨엔 확 끌어당기는 맛이 있는데 갈수록 좀 고구마끼가...저는 결제해서 봐서 더 그렇게 느낀 걸수도 있겠지만요..ㅎㅎ 수가 얼굴이 이뻐용...순종수..
밍왕이  
오오 미인수 좋아요ㅠ
방귀뿡뿡이  
제 취향은 아니더라구요 ㅎㅎ
밍왕이  
앜ㅋ ㅎ
니니피피  
재밌는데 갑자기 공 태도 변하는거 좀 적응이 안돼요... 먼가 개연성이 없어보인달까
밍왕이  
그런가요...흠...그래도 얼른보고싶네요ㅎ
융뀨뷁  
재밌어용
밍왕이  
빨리 보고싶어요ㅠㅠ크흡
사랑하는멜  
좀 스토리가 중요한 부분에서 흐지부지하긴 하지만 그림체 때문에 봐요!
밍왕이  
역시 그림체가 이쁘면 장땡이죠
황제님충성충성  
전에 몇몇 분들이 재밌다고 하길래 기대하고 있는 중인데 생각보다는 별로인가 보네요...ㅠ
밍왕이  
그래도 뭔가 보고싶다는...ㅋㅋ
윤후  
초반엔 공이 진짜 매력 터지는데 요즘은 별로....
롸빈슨  
엄청 기대해서 그런가.. 플미이용할때 봤는데 생각보디 별로였어요... 그리고 프리미엄에 bl이 생각보다 적어요 ㅜㅡㅜ 더 있었으면 좋겠어요
결핵  
너무 기대하고 봐서 완전까지는 아니였는데 그래도 재미었어요  수가 너무 이뻐서......
후루루룰롤  
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 그림체도 이쁘고ㅠㅠ
포토 제목