팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

뉴비엘중에 경계선.....

쿨제쒸 11 1334 0 0

북*큐브에서 다 결제해놓고도 7화까진가 보고 말았던 건데 올라왔네요.

저는 일단 그림체가 적응이 안되더라구요 ㅠㅠ

움직이는 선 하나하나가 다 삐거덕 삐거덕거리는 기분..

11 Comments
따스한봄바람  
쿨제쒸님 말씀 뭔지 알아요!
저도 10화까지 보고 안봤어요! 갈수록 그림체가.. ㅡㅡ
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 야한거 같아서 참고 보려했지만 그림체의 벽을 넘지 못했어요~
크오롱  
저도요ㅜㅠ뭔가 그림체가 맘에 안들어서....중간에 포기했다는!
쿨제쒸  
중도포기한 분들이 많으시네요 ㅋㅋ 근데 북*큐브에서 좀 팔리긴 했나봐요, 인기작 리스트에 있던데.....의문....
멍게해삼  
약간 목각인형같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 전 끝까지 정주행했습죠ㅋㅋㅋ끝이 약간 허무한것빼곤 나름 괜찮게봤어용ㅋㅋ
쿨제쒸  
맞아요 목각인형!ㅋㅋㅋ 삐거덕 삐거덕이래 ㅋㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체가 좀 그렇긴 하지만 다 읽었어요.. 근데 결말이 너무... 흠...
쿨제쒸  
그래도 다 보신 분들 꽤 계시네요, 저도 언젠간 다시 도전하는 걸로...ㅋㅋ
도레미송  
삐꺼덕 목각인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 필터링 도우미들 이것도 패수...ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
이건 패스하는게 나을 듯요 ㅎㅎㅎ 안그래도 볼 거 많은뎅~
기옄니은  
저도 중도하차.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand