팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

전 비엘 취향 확고히 (후회공, 계략공) (짝사랑수, 도망수)

김치찌개 8 1054 0 0

공이 수한테 모질게 대하다가 나중에서야 자기 마음 깨닫고 도망간 수 쫒아 집착하고 또라이짓하는거 너무 좋아요.

특히 서서히 옭아매는 공 너무 좋아요 수 모르게 점점 좁혀가는?

하앍

8 Comments
느스  
짝사랑수 후회공 우주가 밀어주는 키워드ㅎㅎㅎ
느스  
짝사랑수 -> 무심수 되면 금상첨화 크으
니니피피  
낙무아이님 인어공주컴플렉스..♡
깔라만시맛있어  
아 진짜 개사랑..  제가 그래서 사랑하는 소년을 정말 미친듯이 좋아함니다ㅠㅠㅠ
디바디바  
마치 씹어삼키다 ㅋㅋㅋㅋ크흐...오지고지리고
황제님충성충성  
후회공 좋긴 한데 전 답답한 장면이 너무 싫어요... 성격이 급해서 그런지ㅠ
방귀뿡뿡이  
전 특히 계락공+집착공에 환장해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개인적으로 전 짝사랑공이 조아요 ㅎㅎㅎ
후루루룰롤  
자도 후회공 좋아요!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand