팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

인드업체 가입

초코치즈송이 4 1780 0 0
인증업체 가입하면  30만 포인트를 준다길래 전체공지보고 해당업체와 닉네임을 적고 포인트지급요청을 했는데 포인트 지급 요청중이라고만 뜨고 포인트가 안 들어오네요.신청한 지 이틀정도 지난 상태라 제가 잘못한 건가 싶네요. 혹시 여기에 인증업체 가입한 다음에 포인트 받으신 분 계신가요? 그리고 혹시 어떻게 해야 포인트를 지급 받을 수 있나요? 며칠 동안 기다려야 하나요?
자세한 답변 주시면 감사하겠습니다.
4 Comments
초코치즈송이  
아 제목에 오타났어요.
초코치즈송이  
인증업체 가입입니다.
초코치즈송이  
전체공지에 있는 방법으로 4개 전부 해봤는데 전부 요청중이라고 뜨고 포인트가 안 들어오네요.
주간관리자  
회원님이 가입을 마치시면 해당 사이트에서 인증절차를 위해 전화통화를 하는 것으로 알고 있습니다. 이 절차까지 진행되 마무리되야 저희가 확인 할 수 있으니 참고하시기 바랍니다. 위의 어떤 이름도 검색되지 않는 점 알려드립니다.
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand