팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl 보시는 분들 공수 취향이 궁금합니다!!

징징이귀 10 836 0 0
전 개인적으로 덩치 좀 있고 근육빵빵ㅇ한 남자 둘이 나오는게 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ공수모두 남자다운 둘이 나오면 넘ㅁ나 좋습니다ㅜㅜㅜ고요새에 샤후롱 같이요ㅋㅋㅋㅋ약간 제 취향이 마이너인 걸 수도...ㅋㅋㅋ그치만 뭔가 너무 여자같은 수는 별로랄까??다른 분들은 어떠신가요??
10 Comments
깔라만시맛있어  
저도 너무 마른 수는 취향이 아뉩뉘돠.(단호)
근데 또 막상 보면 수 불쌍해서 마음가고ㅠㅠㅠㅠ
미춰요,, 저도 제 취향을 모르겠어요,,
내가보기 좋으면 그것이 취향이니라..
김치찌개  
저도 너무 여자같이 푹 들어간 허리 이런식으로 여성화되어 그려진거 싫어요
근데 내가 그렇게 싫다면의 공수 덩치차이는 또 꼴려요
수가 덩치 작고 근육 없어도 막 하리 휘게 여성스럽딘 느낌이 전혀 안들어서
고먐미나만없어  
2222 여자처럼 그린거 볼거면 순정보지 굳이 비엘보는 의미쟈나이.. 남남보려고 비엘보는건데
꼬추한입만  
저는 안 가리고 잘 보는편입니다만 수는 여왕수/도도수 같은 애들을 좋아합니다ㅠ
덩치 상관없지만 애들 성향을 더 좋아한달까요...
막 너무 여리여리하고 불쌍한 수들은 좀 별로 재미가 없어서?
그리고 연하공 너무 좋아요ㅠㅠㅠ학학
방귀뿡뿡이  
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저랑 취향 존똑
미리미리미리  
연하공 미인공 미인수 여왕수
롸잇  
저도 너무 여성스러운 수는 시러시러..ㅜ 예를 들어 남의 bl 만화에 나오는 승희같이 너무 여자같고 깍쟁이 같고 그런 캐릭 별로임.. 거기에 승택이 규빈이는 그런 타입 아니라서 계속 보기는 했지만 ㅋ
핫테맛테  
인정이요
사랑하는멜  
순정공 다정공 너무 여성스럽지 않은 수 공수 둘다 잘생기면 제 취저탕탕입니다ㅋㅋㅋ
연즌  
너무 마른수는 좀 안끌려요 탄탄한수 좋습니다 !!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand