팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 오티가요ㅋ...ㅋ

길등길옹 15 1255 0 0
병아리들 인솔하러.... 벌써부터 피곤하다
희망사항과 겪고느낀점
1. 술먹고 달리기하지마요->쫓아가기힘들고 너무 빠름
2. 술먹고 물건부수지마요-> 제...발... 과 특성상 남자가 많긴한데... 과격한건 좋지않음
3. 술먹고 팩폭하지마요->팩트로 후드려맞음... 이게 술버릇인사람 꽤 있음
더도말고 이거 3개만 지켜줬으면 좋겠지만 그럴일은 없겠죠
그럼 전 갑니다...
15 Comments
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌을 꺼 같아요~조심히 다녀오세용!
길등길옹  
피곤해도 재미없지는않죠 ㅋㅋ 올해도 x맨이 있네요
신입생때 엑스맨때문에 진짜 당황했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
저는 한국에서 중학교까지만 나와서 그런 경험이 전무해요 ㅠㅠ 부럽당....드라마에서나 보던 오티 엠티...
아래한글  
어 쿨제쒸님 저랑 비슷하시군요..... 저도 중학교까지만... 저도 부럽더라고요....
쿨제쒸  
그래요? 오 나 아래한글님이랑 공통점 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아래한글  
영국과 싱가폴 그리고 베트남 왔다갔다.....
소스세스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀오세요
길등길옹  
피곤해요 ㅠㅠ 추워도 밖에서 쉬고있어요
안에 들어가면 너무 힘들어서...
송석준  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인솔 ㅋㅋㅋ 잘 다녀오세요
길등길옹  
사람도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원선생님된기분 ㅎㅎ
도레미송  
부러워 엠티라니..ㅋㅋㅋ 청춘냄새 킁킁 좋다!!!!
술먹고 찝쩍대는거.. 그것도 추가해주세여..
술먹기 전에도 없는 용기면 술먹고 나서도 내지말아줘......
길등길옹  
전 화석인걸뇨.... 언제 화석이됐는지...
도레미송  
청춘을 그렇게 보내지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 안돼 용서못해
진유짱짱짱먄  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저희과 선배들은 계속 물 따라줬음ㅋㅋ
길등길옹  
저도 물따라주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입생들이라 쭉쭉 마시기는 잘마시네요 한방에 가는게 문제지만
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand