팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 비에루 언제부터 봤어요?

소곳 15 1321 0 0
저는ㅋㅋ 고1때 벌써 3년됬네
15 Comments
아흣거기조까  
전 중1때부터요ㅋㅋ
김김덕  
저도 중학교 ㅋㅋㅋ
지은쨘  
중2때 찔끔찔끔보다가 중3때 확실히 봤어요
세련  
중2때 시작했어요
비에리최고야  
중1때 시작해서 지금 고2됐네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷
소같은송아지  
저는... 전 초 5~6때 팬픽 접하고 중 3때까지 읽다가 고등학교때부터 bl을 접했어요! 쓰고 나서 보니 갱장히 오래됐구만...
꼬추한입만  
저 초 6때ㅋㅋㅋㅋㅋ 나년 쓰레기
국비사귐  
중1때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
전 고등학생 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬픽으로 시작했던 거 같아요
냉무  
중 2때 가히리로 BL처음접했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우롸  
전 스포업와서 몇달전이요....ㅋㅋㅋ 여기와서 비엘이 엄청 올라와서 궁금해서 봣다가 푹 빠진...
에듀듀은  
중1..?까마득하네여
웅웅앙앙용  
저는 초5...나루토에 사스나루 일러스트보고 비엘입문...저보다 쓰레기는 없을거에요...
서사개어융  
저도 중딩때 팬픽으롴ㅋㅋㅋㅋ 성인되서도 보고잇으니..ㅎ 다들 비슷하시네여
포포포포포  
보통 처음에 팬픽으로 시작하는 애들 많더라구요ㅎㅎ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand