팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

gs25 딸기샌드위치 대존맛

아우롸 19 1307 0 0

예전에 출시되었을때는 별 관심없어서 안먹었는데 오늘 편의점가니까 거의 한줄이 다 딸기샌드위치로 꽉 차 있길래 하나 사서 먹었는데

ㅁㅊ 대존맛 예전에 왜 안먹엇냐 나레기ㅠ

하나 다 먹었는데 또 먹고파요ㅠ 이제부터 갈때마다 하나씩 사와야지ㅠㅠ

빵 끝까지 생크림있고 생크림도 약간 달달하고 짱이네요ㅠㅠ

19 Comments
고려대  
씨유도 드셔보세용
아우롸  
편의점마다 둘러보면서 도장깨기 해봐야겟네요 ㅋㅋ
플레잉요거트  
짱맛잇어요 ,, 보이면보이는데로 다쓸어담아 쟁여놓고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우롸  
진짜 쟁여먹어야될판이에요 ㅋㅋㅋ
니크네이무우  
맞아요 저도 오늘 먹어봤는데 정말 달고 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ 존맛
아우롸  
진짜 생크림도 딱 적당히 달달해서 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
허니뿡빵  
ㅇㅈㅇㅈ
아우롸  
ㅂㅂㅂㄱ
고려대  
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 씨유케이크 맛있다는데 먹어주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우롸  
사실 그거 사러 씨유 먼저갓다가 없어가지고 지에스가서 딸기샌드위치 사먹은거엿어욬ㅋㅋ
고려대  
아이 부럽다요 ㅋㅋㅋ
어찌된게 저희동네는 죄다 아예 구경도 할수없네요......누가 다 쓸어가나봐요
웅웅앙앙용  
지에스 모찌롤이랑 티라미수도 존맛입니다 ㅠ 가격대비 완젼 갠츈
아우롸  
지에스 티라미수 진짜 가성비갑ㅠㅠㅠㅠ 완전 갠츈하죠ㅠ 모찌롤도 한번 먹어봐야겟네요
머싱건  
진짜요 ???
아우롸  
지에스 한번 들르시면 꼭 한번 사보세요!!
진유짱짱짱먄  
저 한 번도 안 먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어봐야게쓰여 ㄱㅅㄱㅅ
아우롸  
강추강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서사개어융  
헐헐 먹어봐여게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우롸  
꼭 드셔보세요!!
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand