팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나의마지막겨울정주행했어요ㅠㅠ

웅앵옹초키포오 25 1298 0 0
오늘 좀 우울해서 이거 보고 그냥 울자! 싶어서 결제해서 다 봤는데 정말 펑펑 울었어요ㅠㅠ 다들 울고 싶을때 보시길..ㅠ
25 Comments
에오  
헉 스포좀요...죽어요?
이반이희수  
댓글내용 확인
에오  
댓글내용 확인
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
이반이희수  
저도 연재때 달렸는데 참 슬프고 답답하지만 그럼에도 꿀잼인 웾툰ㅠㅠ
길등길옹  
저도 스포 좀 해주세요.....
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
길등길옹  
댓글내용 확인
따스한봄바람  
알고싶지만 참을래요  ㅠㅠ
들렸음  
저도 스포부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!연재때 보다가 너무슬플꺼같애서 하차햇었는데 ..궁금..
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
들렸음  
댓글내용 확인
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
들렸음  
댓글내용 확인
김즈푼  
ㅠㅠㅠㅠ슬픈거 못보는데 한번 보고싶어요
고먐미나만없어  
ㅠㅠㅠㅠ전 못 보겠어요.. 새드엔딩 못 보는 병..
사쿠라이마이  
저도 스포좀ㅠㅠ 저 그거 엔딩 무서워서 그만봐야하나 고민하고있어요
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
사쿠라이마이  
댓글내용 확인
플레잉요거트  
댓글내용 확인
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
플레잉요거트  
댓글내용 확인
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
박지봉  
주인공 죽나요?ㅠㅠ
웅앵옹초키포오  
댓글내용 확인
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand