팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

씹어삼키다

종이나라 10 959 0 0
하....진짜 보는내내 민재가 너무 안쓰러워서 마음 아팠다ㅜㅜㅜㅜ감성작이야 진짜...
10 Comments
뚜우즈  
저 나중에 그거 볼까 하는데 대충 줄거리 스포없이 알려주실수 있나요..장르도요ㅎㅎ예를 들어 피폐 호러 등등
종이나라  
피폐한쪽이죠ㅜ BL장르 치고 수위있는 작품은 아니지만 감성작이에요. 주요인물은 수가 김민재, 공이 김요한, 이태환 이렇게 주요인물이고 여기서 김요환은 후회공이고 이태환은 초반에 좀 후회했다가 민재만 바라보는 해바라기공(?) 약간 그런느낌? 민재 생각을 많이 해요. 처음엔 요한,민재 이렇게 있었는데 요한이가 민재를 너무 좋아한 나머지 심하게 괴롭혀요 약을 먹인다든지..등 하다가 민재가 힘들어할 때 나타난 인물이 태환인데 민재가 예전부터 태환이를 좋아하긴 했는데 안친해서 모르는사이로 지내다가 고2때 같은 반된걸 계기로 친해지고 연인사이(?)까지 관계가 흘러가고 물론 그 과정에서 이러쿵저러쿵 일들이 있었지만 쨋뜬 그렇게 지내다가 민재가 요한이를 피하고 요한이도 민재한테 꼬리좀 내리고 기다리다가 친구를 통해서 요한이랑 태환이가 몰래 만난다더라 라는 말듣고 빡쳐서 술먹고 민재불러서 진짜 죽기직전까지 때려요 그러고 술에서 깨니까 민재는 옆에 쓰러져있고 이렇게 요한이는 후회공되고 태환이는 병실에 점점이상해지는 민재보고 거부감 같은게 들어서 피하고 병실도 자주안가니까 거기서 민재도 많이 힘들어하고 결국헤어지고 민재는 학교자퇴하고 학교에서 나오던 찰나 태환이가 붙잡아서 자기는 혼자 도망치는 거다 라고 그러고 태환이는 나중에 내가 너 찾으면 그땐 너 진짜 내꺼다 이런식으로 해서 민재는 아무도 모르는 곳으로 가서 지내다가 4년 뒤에 서울에서 민재랑 태환이랑 다시만나서 해패엔딩으로 끝나용!!
(이런 줄거리치고 너무 길게적었네요...ㅎ)
뚜우즈  
헐 대박 감사해요!!완전 재밌을것 같아요ㅜㅜ
종이나라  
재밌어요ㅜㅜ
이나  
아 저도 궁금해요
종이나라  
위에 댓글 참고하세욤!!
브레덴  
ㄴㄴ그 작가 최신작 도망 망각이랑 비슷한데 공이 ㄹㅇ 벤츠남
종이나라  
도망 망각도 재밌죠!!
이반이희수  
피폐인데 찡한 피폐에요
종이나라  
맞아요...완전찡해
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand