팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

보통 BL볼때

방귀뿡뿡이 8 1043 0 0

저만 그런가 보통 BL물볼때 전 보통 수입장에서 감정이입이 많이 되네요,, 공이 수를 많이 좋아해주는 전개를 엄청 선호해요!! 예를 들어 사소나 은석이와 정구나 하테마테에서 준이가 수빈이 많이 좋아해주는 거처럼요!!

8 Comments
계피  
전 수 입장에서는 느끼고(?) 공 입장에서는 박아요
밍뇽  
전 공 입장인거 같아요 수 우는게 너무 섹시해서 관계할때 더 막(?)대해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
방귀뿡뿡이  
흑ㅜㅜㅜ그것도 그거나름대로 너무 섹시하죠ㅜㅜㅜ
푸시옄  
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
저는 더 불쌍한놈 위주로 감정이입합니당...ㅎㅎ
굳반  
저도 수입장..!공이 ㅇ미치도록 좋아해죽는거 넘 좋아요ㅎㅎ
브레덴  
맞아요 감정에 동화돼서 수가 창피한 일 저지르면 괜히 내가 다 민망하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀뿡뿡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ마자요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand