팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

종현

섹스미만잡 15 1032 0 0
기사 실환가? 뭐지? 진짜 상황파악 못하겠네...
15 Comments
텡구  
너무 충격적임...
섹스미만잡  
진짜 너무 슬프네요 ..
펭귄티  
사실이에요!ㅠㅠ 일단 소속사에서 공식 입장 나올 때까지 기다려보는 게 좋을 것 같아요!
섹스미만잡  
그러게요 신중해야하는 소속사 입장이기 때문에 늦어지는 거겠죠..
뽀따야  
연탄 자살한거라네요
사랑하는멜  
동방신기, 샤이니 노래 들으면서 자란 세대라 실감이 안온다고해야할까요..ㅠㅠㅠ 샤월은 아니여도 종현 노래 좋아서 가끔씩 들었었는데 충격이에요ㅠㅠ
섹스미만잡  
그러게요.. 정말 좋은 사람이라고 느꼈던 사람의 비보를 들어서 너무 충격이네요..
히히히호호히힛  
아직 공식입장 안 나와서 ㄹ확실한건 기다려봐야할것 같아요..!
섹스미만잡  
ㅠㅠ네.. 섣부르지 말아야죠 ㅠㅠ
우류러  
ㅠㅠ
결핵  
진짜안믿겨요ㅜㅜ
따흐흐흑  
진짜 오보였으면 해요ㅠㅠ
김치찌개  
삼가 고인의 명복을 빕니다...
꼬비  
지소니  
삼가고인의명복을빕니다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand