팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

애니추천해드림

엥에레 24 829 0 0
애니 보고싶은데 뭘 봐야될지 모르는 분들 댓글로 어떤스타일의 애니 보고싶은자 알려주시면 최대한 제가 아는 선에서 알려드려영 그냥 많은 사람이 애니봤으면 해서 올립니다
24 Comments
사즈케  
BL애니 아는거 있으세용?
갓지디  
비엘이 뭔지 모르실수도 있숩니다...ㅋㅋㅋ
엥에레  
압니닼ㅋ 아주 좋아해욬ㅋ
웅웅앙앙용  
독점마이히어로 나 팔견젘 보세요~~
엥에레  
독점마이히어로도 괜찮고 갠적으로는 슈퍼러버즈랑 러브 스테이지, 세계제일 첫사랑,순정로맨티카, 동급생 추천해드려요~
텡구  
판타지용~
텡구  
문스독이나 서뱀프나 기생수 같은 거 너무 좋음
엥에레  
문호스트레이독스 정말 추천해드려요!! 꿀잼ㅋㅋ
엥에레  
음.. 판타지라고 하면 범위가 넓긴한데 흔하지 (?) 않고 재밋는거 추천해드려요 혈계전선.노라가미(이건 호불호가 갈릴수도 있는..전재밋게 봤습니다!.살짝판타지라고할수도있고 아닐수도있는...).일곱개의대죄.카니발(그린체이뻐요 내용은 살짝 아쉽지만)요정도 추천해드려요
텡구  
혈계전선도 재밌고 노라가미도 재밌고 카니발 너무 재밌게 봤는데 뒤에 내용이 좀 아쉽긴 했죠... 일곱개의 대죄 한 번 봐야 겠네요! 좋은 애니 추천하 주셔서 감사합니다 ❤️
엥에레  
이미 다보셨군요 ㅋㅋ 뿌듯하네요 웬지 ㅋㅋㅋ열심히보세용!!
방귀뿡뿡이  
데스노트 도쿄구울 미래일기 기생수 마마마 진격의 거인 같은스탈
엥에레  
살짝 어두운 분위가 나는거 좋아하시는것 같네요 (아닌가..용..?) 어두운 분위기좋아하시고 잔인한거 잘보시면 갱스터 추천해드려요 제가 진짜 좋아하는 애니라 그리고 나루토도 보셨을것 같지만 어두운 분위기가 있기땜에 추천 그리고 종말의세라프도 추천해드려용
항항항힝  
내이야기나 월간순정노자키군 너와나 같은 애니 없나요?
엥에레  
순정좋아하시는것 같군요 대표적인 순정하면 너에게 닿기를 이죠 이것을 보셨다면 옆자리괴물군.회장님은 메이드사마.오늘부터신령님.후루츠바스켓(그림체가 조금 아쉽지만 명작이랑 단언할수있습니다!).사랑한다고말해
김치찌개  
후회공 짝사랑수 집착광공 씬많고 수위 높은 비엘 애니 추천해주세요~~~~~~~~~
웅웅앙앙용  
돈이없어...바께생각안나요 ㅋㅋㅋㅋ
엥에레  
후회공
세계제일첫사랑
슈퍼러버즈

짝사랑수
세계제일첫사랑
슈퍼러버즈
사랑하는 폭군(얘네들중 그나마 야해용.애니다보니 씬이 많이 없는데 이건 꽤있어요)

집착(살짝)공
순정로맨티카

수위높은 비엘애니는 바로 나의 피코 수위로는 오집니닼ㅋㅋ
괜찮은 비엘 애니로는 동급생 있습니다 (동급생 굳잡 퀄리티 제일 좋습니다)
항항항힝  
소년들의 우정을 그린 보쿠노 피코 추천합니다!
엥에레  
소년의 우정 ㅋㅋㅋ 아주 우정이  넘쳐흐르는 아이들이죠^^
갓지디  
아유 이분이 큰일나실라고...ㅋㅋ쇼타의 세계로
엥에레  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
후루루룰롤  
Bl애니는 어디쳐야하나요??
엥에레  
저는 애니 24라는 곳에 봅니다! 구글에 치세요~
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand