팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬추한입만 6 1211 0 0

133일동안 쌔빠지게 출석찍었는데

헣허허헣...허......

날라갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕이절로나와요.....ㅠ

항상 모닝똥할때마다 출석꼬박꼬박 했는데 어제는 폰이 맛이가서 

아 나중에 해야지 생각하고...

나중에 들어왔을때 한줄알고...... 출석을....... 안찍었습니다..ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ... 

하... 다 부질없어 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 나고

허탈하네요

6 Comments
길등길옹  
와 133일... 너무 아깝겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리알찬  
헐...ㅠㅠ 다시 달리세요...저도 그랬는데 다시 시작해서 오늘은 출석 1위까지 했어요!
만화대장  
아오 ㅠㅠ 너무 아깝
싱클레어  
ㅠㅠ 진짜 너무 아까워요!!!!
공칠이육  
너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하루에 세 번은 확인 하는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ맨날 했는지 안 했는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 도저언!!!
자비로  
ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand