팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

내 남자의 비밀 보시는 분 있으세요?

다다다별 2 948 0 0

요거 진짜 넘 막장이에요.  완전 콩가루 집안 ㅡㅡ::

작가가 좀 법적인 지식이 부족한건지 아님 알면서도 무시하는 건지 

친엄마가 있는데 할머니 삼촌이 친권 주장하면서 애 데리고 갈려고 하는거 진짜....ㅋㅋㅋ

친엄마가 문제 있는것도 아닌데 할머니랑 삼촌이 애 어떻게 데려감?

법대로 하자고 이야기하고 애 억지로 말도 안하고 데려가면 경찰에 신고 하면 되는데 ㅋㅋ 

진짜 여주가 너무 바보 같음. 막장 여주들은 똑똑한 애들이 없어요.ㅉ 아. 속 터져...@!!!!!

2 Comments
사모예드  
아 진짜 ㅇㅈ하는 부분임 친엄마 멀쩡히 잘 있는데 주변에서 별 억지를 다부리고 몰래 데려가면 납치로 신고하면 되지 요즘 말도안되는 설정이 너무 판을치는듯함요
다다다별  
네. 맞아요. 납치로 신고하면 되는데 진짜 이해 안되더라구요. 진심 작가 왜 저러는지 모르겠어요.ㅡㅡ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand