팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다리다리 어떻게 해요...?

포멜로 9 1009 0 0
ㅈㄱㄴ 다리다리 어떻게 하는지 모르겠어요.... 할 줄 아는건 매치업뿐이고.... 도와주세요
9 Comments
다다다별  
홀짝 중에 고르면 됩니다. 거의 1분 남겨두고 배팅종료되는데 좀 기다리면 다시 할수 있어요. 3분마다 게임 할수 있음. ㅋ
포멜로  
아무거나 눌러봤는데 안되더라고요...혹시 컴퓨터로만 가능한가요?
다다다별  
저도 모바일로는 안 해봐서요. 컴퓨터로는 됩니다. 배팅종료 안 써있는데 눌러도 안되면 모바일로는 안되는거 같아요.
포멜로  
앗 감사합니당ㅠㅅㅠ
다다다별  
포멜로님 고려대님이 알려주시네요. 피씨버전으로 하면 된다네요.ㅋ 한번 해보세요! 다리다리하실때 운 좋아서 대박 나시길. ㅋ 화이팅!
고려대  
피씨버전으로 하시면 됩니다 ㅋㅋ 지금 폰으로 하는중
포멜로  
헉 전 피씨버전으로 해도 안되던데...
고려대  
음....피씨로라도 해본적은 잇으신거죠?
남은시간 1분전에는 배팅안되고요 홀?짝? 이 버튼 누르면 되는데요....전 컴퓨터로 스포업 들어와본적도 없어용
피씨버전으로만 했는데..
포멜로  
엣 감사합니다ㅠㅠ 홀짝 버튼 누르는거였네요 엄한데 누르고 있었어요ㅠㅅㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand