팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

실제로 주변에 동성애하시는분들이 있나요....?

방귀뿡뿡이 8 813 0 0
저는 주변에 동성애자나 양성애자가 몇분 있어서 그분들의 경험이나 고민같은 걸 직접적으로 듣게 되니까 아무래도 동성애에 대한 거부감이 전혀 없게 되네요....오히려 그분들 썰듣는거 전 진짜 좋아하거든요 먼가 다른세계의얘기같고 되게 흥미로워서!!
8 Comments
쀼엣  
있습니다!
고먐미나만없어  
저는 없어요.. 게이친구있었으면.....
방귀뿡뿡이  
게이친구잇는 거 진짜 재밋어요ㅋㅋ!
벜벜  
없는데 거부감은 없어요
사람과 사람이 사랑하는데 내가 왜 이해해야하지? 당연하거 아닌가? 라고 생각이 드니까 그냥 평범하게 느껴졌어요
꼬추한입만  
저는 미국살아서 그런가 게이/레즈 친구들이 정.말. 많습니다 ㅎㅎ 양성애자 남친이 있었던 적도 있고 트랜스젠더 친구들도 몇있고.. 우스갯말로 모든 여자들은 게이베프가 있어야한다고 하는데 그말 동의합니다ㅋㅋㅋ 자유롭고 매력넘치고-
방귀뿡뿡이  
헐 ㅋㅋ완전 부럽다 진짜
짘키키  
저두없는거겉아여
후루루룰롤  
있어요!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand