팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들은 모를것같은 비앨애니

웅웅앙앙용 41 1286 0 0
비엘은 아니지만 소프트 비엘느낌나는거 추천 드릴게유
우선 프리!
넘버식스(제발봐주라)
세븐 고스트4
러브스테이지
불쾌한 모노노케안
우리집욕조사정(짧고재미짐)
나츠메 우인장
이건 대놓고 비엘
마지막 문을 닫아라(애니보단 만화책이 더 존쟘)
센서티브 포르노그래피(모자이크없다...19)
41 Comments
미마뉴은미  
프리 우리집 욕조사정 나츠메 우인장 인정합니다 ㅠㅠ 밑에 있는 두 개는 한 번 봐야겠어여
웅웅앙앙용  
밑에것들은 수위있습니다!게다가 좀 예전에나왔으니 감안하고 봐주셔욧
뛰뛰빠  
헐 봐야겠네요 좋은정보 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
다다다별  
마지막 문을 닫아라. 야마다 유기님 작품이죠? 우와 애니도 있었군요.저 야마다유기님 작품들 짱 좋아하는데 봐야겠네요. ㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
저도 야마다유기님 정말사랑합니덩...갠적으로 야마모토 코테츠코,나츠메 이사쿠님과 함께 전부다 애정하는작가님들 ㅠㅠ
다다다별  
저도요. 야마모토 코테츠코, 나츠메 이사쿠님 작품들도 엄청 좋아해요. ㅋ 저 몇번씩이나 재탕합니다.. 가끔 생각나면요. ㅋ
고고도로  
프리 작화 완전 좋음요~~~~~~!
고려대  
다알아유 내인셍...ㅜㅜ
이중엔 나츠메가 젤조음
웅웅앙앙용  
헉...다 깨우치신분...그렇담 밧사로드도 아시나요? 만화책원작인대 애니퀄이 오져버린...유명하지만 섹수피스톨즈도...추천추천.
고려대  
둘다알쥬 ㅋㅋㅋㅋ
섹피는 언제완결난대유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠메이사쿠 하니 생각나는데 사탕빛깔 완결좀...제발루
아님 더 내주든가유 ㅠㅠㅠ힝힝
웅웅앙앙용  
여윽시 배우신분 ㅠㅠㅠ섹피는 저도 물고기인간나오고 그림체가 산으로 가서 도즁하차해서 저도 모른답니다 ㅠ초반에는진짜 참신하고 좋았었는데...뀽
고려대  
그르게요 진짜 참신했는데
요즘 일본작가들 추세가 한국 정발 잘 안내주는거 같더라구요
우리나라에서 정발하면 죄다 칼질해대니 ㅋㅋㅋ
순로랑 세계제일은 확정났고ㅠㅠ
야마모토 저분꺼 요즘 연재작인 까마귀 나오는거랑 키라라 나오는거 꿀잼이고요
이사쿠꺼는 사탕빛깔이 넘 최애임 ><♡
듀로롱  
헐 요새 볼거 없었는데 봐야겠네요!!
황제님충성충성  
오오 애니 자체를 안봐서 비엘애니도 본 적 없는데 함 봐야겠네용
웅웅앙앙용  
애니전개가 느려서 싫오하시는분들도 더러 았지욯ㅎㅎ 참고로 저는빨리감기충... 밑에 두개는 수위가 있는걸로 압니다 ㅎㅎ
지능형변태  
센시티브 포르노 그래프 보고왔는데 스섹 하는 장면만 봤다는,,...좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 모자이크 없어서 놀람ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ  1편만 있던데 더있는건가요 원래 1편인건가요?
웅웅앙앙용  
넹! 원래 1편만있습니당 ㅎㅎ 만화책이 원작이거든요 ㅎㅎ
지능형변태  
넘 감사합니다...♥
아래한글  
남자가 말합니다. 다 봤네요. 흠 묘한 자괴감이 따라오는군요. 순정만화도 재미있고 백합도 재미있고..
웅웅앙앙용  
여자인 저도 백합 보는걸요 ㅎㅎㅎ 궁금한게 남자분들 재밌는 애니 물어보면 전부 보쿠노 피코라고 답하는게 사실인가요?(진지)
아래한글  
뭐... 저는 아닙니다만... 그런 현상이 자주 보이긴 하죠... 그거 아니면 뭐 콥스파티라거나.... 둘 다 봤는데 정신건강에 썩....
아흣거기조까  
헐 꼭 몰아서 볼게요 수위많이있나요..??
웅웅앙앙용  
밑에2개만 수위가 있습니다! 위에 작품들은 장르가 비엘이라고 보기는 어렵습니다!
낍꺕뀹  
넘버식스부터 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
넘버식스 세계관때뮨에 봅니당 ㅠ 진짜 잘만들었어요!
샤라라랄라랄  
나츠메 1기보다 너무 힐링힐링해서 중도하차했는데 어디부터재밋어지나요ㅠㅜㅠ
웅웅앙앙용  
흠...지금 7기?까지 나온걸로아는대..여전히 힐링힐링합니당
길등길옹  
다 아는거야 엉엉ㅜㅜ
웅웅앙앙용  
ㅠㅠ 배우신 분입니다 ㅠㅠ
길등길옹  
햇수로 6년이 넘었네요... 6년이나 bl을보다니ㅜㅜ
질리지가않아요... 결혼전에는 끊어야할텐데 흑
웅웅앙앙용  
저랑 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 결혼해서 같이살면 야한거 보다가 남편들어오면 흠칫흠칫할것같고 게다가 그냥 툭까놓고 말하면 이상하게볼것같곹ㅋㅋㅋㅋㅋ
명치  
헐 프리가 비엘이였다니 볼까 말까 했는데 얼른 보러 갑니다
유우니  
비엘 아니고 비엘삘 나는 애니예욥..!!
우진이짱짱맨  
어떻게 봐욥?
웅웅앙앙용  
구글링이욥!
김진달  
헐 감사합니다
나영  
유리 온 아이스는 안보셨습니까!!!!! 이건 대놓고 연애질하는데
웅웅앙앙용  
유리온 아이스 모를리가여 ㅠㅠㅠ대놓고 연애질하고 애들도 다 이쁘고!!
진유짱짱짱먄  
우와 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ제 친구가 추천해준거 까먹었는데 저기 있는지 차근차근 봐야겠ㄴ네요
사랑아보영해  
감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 모르는 것들이었네요ㅠㅠㅠㅠ
도시의별  
거기에 추가로 '동급생'애니 추천합니다ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 잘모르더라구요 퀄도 좋고 따스하고 괜찮은 애니인데....ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand