팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하도 자주 들어와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치찌개 15 999 0 0

하도 자주 들어와서 언제 출석했는지 헷갈려갖고ㅋㅋㅋㅋ

혹시몰라 계속 출석 눌러요 들어올때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
보라도리이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그래요
차이나타운  
저도..ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에해놓고 오후에 또누름..
과찌주  
ㅇㅈ ㅇㅇㅈ
연즌  
자동적으로 출석 누르고 가는거같아요 출석해놓고 나중에 까먹고 또 누르고 ㅋㅋㅋ
뛰뛰빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
김치찌개  
ㅋㅋㅋ확인할수있으면 좋을텐데 했는지 확인이 안되서 그냥 무조건 눌러요ㅠㅠ
뛰뛰빠  
저도요ㅋㅋㅋㅋ
사랑하는멜  
저도요ㅋㅋㅋㅋ어제 그제랑 헷갈리고 그래서 일단 출석 누르고 봐요ㅋㅋㅋㅋ
어수  
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
결핵  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
완결웹툰보고품  
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 새벽에 12시 지나면 바로 출석하니까 이게 어제였는지 오늘인지 헷갈려요
달콤팝콘  
저만 그러는게 아니었네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
섬네임  
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 12시에 했는데 까먹어서 또 누르는 사람 ㅈㅓ요^^...
초생달  
저 그러다가 하루 놓쳐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 1일부터... 흑흑
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand