팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분 하테마테 결말, 제가 대신 사과드립니다:

멜론얌 16 1062 0 0
하테마테 결말 많이 불만족스러우셨죠?

이해합니다.

제 심정이 이런데, 여러분은... (생략)

제가 대신 사과드리겠습니다.

자 그렇다면, 제가 누구신지 의문을 던지시는 분들이 계실텐데요.

아마, 여러분은 ‘니가 뭔데?’ 이런 마음을 갖고 계실것입니다.

자, 제가 누구냐면요..

저는

독자입니다...

남주를 강준으로 바꿔달라고,
틔터에 올리고 땡깡부렸던,

독자입니다.

제가 땡깡부려서 그래요..

그냥 작가님 의도대로 가만히 있어야했는데...

죄송합니다....

(개소리같지만 진심이 담긴 개소리입니다.)
16 Comments
별일없이  
므찌쉼다 ㅡㅡv ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
멜론얌  
ㄱㅅㄱㅅ~^^
다 포인트 얻자고 하는 건데 별꼴이야 ^^*
기차놀이  
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅅㅋㅆㅋㅋㅅ
푸시옄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤고니  
무릎꿇으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론얌  
(털썩) 석고대죄합니다..
꼬비  
ㅋㅋㅋㅋ
웅앵옹초키포오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
공칠이육  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벜벜  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘포럼 넘 재밌는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터로 직접 땡깡부리셨군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론얌  
직접까지는 아니고 고냥 혼잣말 식으로 중얼거렸어요...
하지만 다수의 무리지은 군중들이 수빈x준을 중얼거린다면, 작가님도 혐오스러운 군중들에게 따르실 수 밖에 없었겠죠.... 하하
닉네임이없는데  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작간줄...ㅋㅋㅋㅋ
멜론얌  
하하 (헛)웃음을 드렸으니 만족하겠습니다
연즌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 쓰신줄
포토 제목