팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

박쥐사육 무슨 내용이에요?

고랑지 13 1305 0 0
그 감금물이나 그런거인가요?
13 Comments
고랑지  
옛날부터유명해서,,
융뀨뷁  
감금물윽 아닐걸요??
융뀨뷁  
저도 옛날에 첨만봐서 기억이잘ㅜㅜ
융뀨뷁  
엄청 유명하다는 것 밖에는 ㅜㅜㅡ
고랑지  
아 진짜요...?(실망
고랑지  
감금물인줄 알구 기대했어요,,,,(
강알  
뱀파이어요!!
고랑지  

ㄱㅋㅋㅋㄱ아그래서 박쥐인가요
강알  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공이 귀엽구 그래요.. 행복...
멍게해삼  
공이 뱀파이어고 수는 인간인데 둘이 같은반 친구임 근데 공은 사람+뱀파이어 혼혈이라 동물피말고 사람피만 먹을수있어서 수한테 피달라고 해서 피먹다가 폴인럽
문하고  
완전 재밌을거 같아요. 기대됨./
웅웅앙앙용  
끼얏호 달달하고 치명치명할것같네용 기대기대중즁
멍게해삼  
뱀파이어인 춘삼이가 조심스럽고 조용한 성격인데 민겸이(수)한테 빠져서 안절부절하는데 달달달~~~ 합니다ㅎㅎ!!꿀잼이에용ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand