팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bj 알렉스 이번화 어때요??

진유짱짱짱먄 9 1243 0 0
이용권 어제 끝났는데 다시 쓸지 말지 고민 중이거든요. 두개 남아서ㅠ
9 Comments
라이라잇  
재밌는데 작가님이 너무 잘끊으셔서 조금 기다렸다 쓰시는거 추천이요....
진유짱짱짱먄  
감사합니다ㅠㅠ 좀 기다렸다 써야겠네요ㅜ
롸빈슨  
전 한달뒤이 프미 쓰려고요. 연재중인 작품들은 그래야 최소 4편은 볼수있을것 같아서... 이벤끝나니까 플미권 막쓰기 아까워요 ㅎ
진유짱짱짱먄  
한달 뒤 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 이번 이벤트 끝나니까 모으기도 힘들고 쓰기 좀 아깝더라구요ㅋㅋ
김치찌개  
솔직히 이번화 보고싶어 쓰시는거면 비추...
쪼금 기대에 못 미치는 기분입니다 끊으셔서...
진유짱짱짱먄  
감사합니다ㅠㅠ 좀 더 기다렸다 써야겠어요!!
미리미리미리  
다음화 반응 나올 때까지 기다리세요..ㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
네 그래야겠어요ㅋㅋ
윤고니  
섹스하다가 누가 문 두들김 끝
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand