팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분은bl볼때 어떨때가 제일 꼴려(?)요??

정의로운변태 11 1269 0 0
저는 수가 공보고 움직이지말라고하고
 공앞에서 혼자 풀때랑 ㅠㅠ

수 궁댕이가 토실할때 요핰핰핰

매우 꼴리는요소이죠 쿠쿠쿠

여러분요???,,
11 Comments
탠블리  
저는 키스!!!!!!!그리고 할때 수가 민감한거랑ㅇ.. 할때 반응이 격하면 최고 ㅠㅠ공이 다정한것도 좋고 공수 체격차 큰것도 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌쭈야야  
역시 덩치차이죻ㅎ
글고 수 입술이 떽띠할때욯ㅎ사실 다 죠음
임아  
BL존재자체
아우롸  
덩치차이...ㅎ
그렇다고 수가 넘 여자같이 그려진것은 또 싫...ㅋㅋㅋㅋ( <-어쩌라는겨ㅋㅋ)
멜론얌  
공이 수 조온나게 박을 때랑
공 위에 수가 올라가서 열심히 노력하는 것을 공이 부끄러워하며 바라볼 때가 가장 바람직하다고 생각합니다...!
뿌셔킥  
음식 나올때 위꼴 개씹꼴
덩더러덩덕  
저는 공이 수를 좋아죽으려고 하는 대사나 모션이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃녀  
전 하반신이랑 입이랑 전혀다를때...ㅠ
고먐미나만없어  
저는 수 울때
핫테맛테  
다 꼴리던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕소  
후회공 모드 나온 후에 애틋하게 떡칠 때 or 공이 수 이뻐죽겠는 눈으로 볼 때 or 수 신음소리 오질 때
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand