팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

좋아하는 국내가수 있나요?

깔라만시맛있어 12 1224 0 0
오랜만에 아이돌 노래 메들리로 듣다가 갑자기 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 방탄 참 좋아합니다 케케ㅔ
초딩때랑 중딩까지만해도 빅뱅에 환장했는데...
방탄 데뷔때 오와 신박한 노래다? 하고 그때부터 계에속 우와 좋다! 개조타!하면서 봐왔는데 쩔어부터 춤이고 노래고 심상치 않더니 불타오르네에서 맛갔숨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
무대가 좋아서 계속 보다보니 점점 얼굴도 보이더라구요..!
훈훈한 끼쟁이들 (음흉)
노력하는 모습이 초심을 잃지 않는게 넘 이뻐서...(눈물)
알고보니 방탄이 비교적 어린 친구들이 많이 좋아하더라구요?
안그래도 교수님이 강의 도중에 방탄 얘기 꺼내길래 제가 헉 방탄 넘 좋아요... 했더니 저보고 초딩이냠서...자기 딸이 초딩인데 방안이 온통 방탄이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 나이를 너무 먹었나 싶었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 창창한데 뚀륵...
12 Comments
웅웅앙앙용  
뭐 아이돌들의 세대교체가되면서 아이돌들이 나이가 어려지는거겟죵..저는 예전에 인피니트 정말정말 좋아햇어요 ㅠㅠ
깔라만시맛있어  
네네 그걸 알아서 그랬어요 너무 시간이 빨리 지나는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트도 진짜 인기 많았었는데 맨날 애들이랑 다시 돌아와 하면서 장난쳤는데 그립스
진유짱짱짱먄  
저는 아이돌 자체를 딱히 좋아하지도 싫어하지도 않는데 오늘 사촌언니 집에서 티비 보니 어떤 예능에서 초등학생 친구가 방탄소년단 팬이라고 하더라구오ㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
뭔가 연령대가 어려지는 것 같아 신기했어요ㅋㅋ한달 용돈 1만원인데 콘서트 가려고 13만원 모으고..멤버 생일 다 외우고 그러더라구요ㅋㅋ그런데 아버지 생신은 모르는게 함정...어쨌든 풋풋하고 귀여웠어요
깔라만시맛있어  
그쵸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예계 소식 볼 때 아 시간이 흐르긴 했구나 하고 제일 느껴요 정말ㅋㅋㅋㅋ 아버지 생신 모르는건 굉장히 이면이네요 어떻게 보면 참 좋다고 할 수 없는 면ㅠㅠ 그래도 어리고 동경하는 모습이 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
방탄소년단 노래도 좋고 엑소 노래도 좋고 아이돌 앨범 중에도 좋은 노래 많ㅇ아서 좋아욯ㅎㅎ
깔라만시맛있어  
맞아요 찾아보면 되게 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘 듣고 있는 노래 넘나리 많은 것
탠블리  
저 빅뱅 10년 덕질중잊니다 ㅠㅠㅠㅠ 다른 아이돌 다 멋닜고 조은데 빅뱅만큼 좋아할수있을지 의문,, 아직 너무 좋아요 헝 ㅠㅠ
깔라만시맛있어  
우와...진짜 오래하시네요!! 전 거짓말부터해서 alive 발매까지! 딱 그까지해서 그 이후로 멈췄어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 이젠 거의 국민아이돌급이 되어버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅은 거의 제 맘 저기 저기 깊은 곳에 익숙하게 박혀버린 가수...♡ 그리고 오이지 일해라 젭알....
탠블리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈요 ㅠㅠ 얼마전에 콘서트 갔다왔는데 역대급 재밌었고 휴덕했다가 다시 덕질 불타능중 ㅠㅠ 하 진짜 오이지 일해주세요.. 방치플 잼 ㅠ
다시벚꽃  
저는 아이돌 노래도 듣긴 하지만 장범준 팬입니다
지금은 군대가서 새앨범 나올기대는 접었지만 가기전에 프리마켓도 열어서 가서 실물도 직접보고 해서 행복합니다
깔라만시맛있어  
장범준ㅠㅠㅠ 저도 버스커버스커 엄청 좋아했었는데 맨날 전체듣기하고! 실물도 보시다니ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목