팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

슈가대디는 과연 달콤할까? 재밌나요?

문하고 9 827 0 0

앞에 조금 보니까 여사친 불륜남하고 엮이는거 같은데 

진짜 다 싫어하는 설정인데 

이거 참고 볼 만 한가요?: 

9 Comments
뽀따야  
불륜남이랑 엮이지 않구요 재밌어요!! 그림체는 약간 별루?지만..
문하고  
그렇군요. 봐야겠네요. 알려주셔서 감사합니다. ㅋ
팝스멜팅녹아  
222그림체는 별로에요ㅠ
성이없다  
씬 꼴려요
문하고  
네ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요. 봐야겠어요. ㅋ
꽃녀  
이건 스포인데 불륜남 아니에여ㅠㅠㅠ
문하고  
아. 그렇군요. 프리미엄에 많이 올라왔던데 봐야겠어요. ㅋ
멍게해삼  
저도 막 불륜남아재랑 사랑하는건줄 알고 거르려다가 봤는데 그런 내용 아니고 재밌어용ㅋㅋㅋ!!!
문하고  
ㅋㅋ저도 첨에 좀 보고 그런줄 알고 거르려고 했는데 님들 댓글보니까 불륜남 아니라서 보려구요. 님들한테 물어봐서 다행이네요. 재밌다는데 못 볼뻔했어요. ㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand