팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘은 역시 미인공x평범수 아닌가여

부깅 9 930 0 0

수가 너무 여자같거나 미소년인 것은 불호고 평범하거나 남자다운게 훨씬좋음(하지만 떡대수는 싫음)

9 Comments
렉사랑해  
저도 첨엔그랬어요ㅋㅋㅋ 근데 보다보면 떡대수도 대존잼^^ 여자같은수개극혐...
부깅  
맞아요 여자같은수 개극혐,,,, 예쁘장한수 개극혐...... 너무 여자같으면 비엘이 아닌 hl을 보는거같아서 못보겠읍니다.... 여자같은수 개극혐이에요 남자는 좀 남자같이 생겨야지.....
황제님충성충성  
전 떡대수만 아니면 다 좋아여 공보다 덩치가 큰 건 좀..
니니피피  
전 갠적으로 수도 이뻐야 좋던데.. 미인수+서브공으로 메인공이 질투하게ㅋㅋㅋ
긴토키오지사마  
맞아요,,,, 저도 떡대랑 여자같은 수 싫어요ㅜㅜ,, 그리고 개인적으로 성격은 순종적 보다는 앙칼진거 ~^^@ 마치 고양이같은,,
항항항힝  
ㅇㅈ 미인공 존 좋<
짘키키  
미인공최고져 근디 전 지1랄수가 좋음
고먐미나만없어  
저는 미인수가 좋아요ㅠㅠㅠ
융뀨뷁  
미인공 ㅇㅈ합니다
포토 제목