팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

시유어게인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고먐미나만없어 10 1212 0 0
계속 빡치는거 참고 쓰레기수네...
그래 후회수나 해라^^! 했는데
최근편 보고 후회수도 아까움
걍 유진이 다른남자랑 잘되게 해줬으면...
유진이만 불쌍 걍 쓰레기들끼리 사귀는게 나을듯
10 Comments
젠젠젠  
빡치는 내용입니까? 서브공이나 서브수 나오는거 안좋아해서 미루고 있었는데  주인수자체 인성이 바닥이라니 더욱 보기가 망설여지네요
고먐미나만없어  
넘 빡칩니다.. 애초에 수가 걸레수.. 서브공못잊어수라 메인공이 알고도 짝사랑해서 섹파된거긴한데.. 넘빡쳐요ㅠㅠㅠㅠ 메인공이 넘 예쁘고 지고지순해서ㅠㅠ 빡치지만 읽어주세요 씬많고야합니다^^77
포인트털어가요  
화가나지만 전 조합은 서브공 조합이 훨씬 갠잔읍니다... 그치만 유진불쌍해유
탠블리  
마자요...구냥 스레기끼리 ㅅㅅ하고 사귀고 유진이 행복했으면,,
수옥몬  
ㅎㅎㅎ
아흣거기조까  
유진이 행복하게 냅둬ㅠㅠㅠㅠ
윤고니  
엥간히 해라 메인수 ㅠㅠ
미리미리미리  
시우 욕먹는 거 보면 흑흐 ㅠㅠ 유진이 보고싶다
시르  
저 빡쳐서 안보려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그냥 유진이 많이 나올때 다시 보려구요..근데 한동안 유진이 별로 안나온다는데..
꺄오  
시우 그냥 서브공 가고 유진이 포기해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand