팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

레진에 킬링스토킹 클리스마스 특별편있어요

멍게해삼 6 1194 0 0
레진에 짧은 킬링스토킹 크리스마스 특별편이 있고
무료입니다!!
대신 대사나 주요 내용은 없고 그냥 크리스마스컨셉의
좀 달콤살벌한?ㅋㅋ에피소드에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오랜만에 상우랑 범이 같이 있는거봐서ㅠㅠㅠ
넘좋다요 상우여전히잘생겼는데 특별편에서도 나쁜짓하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 역시 작가님 곳곳에 설렘달달포인트를
깨알같이심어놓으셨지 >____<♡ㅋㅋㅋㅋ

여튼 스포업에 안올라왔길래 모르시는 분들이 계실까봐
알려드리고갑니당~~!!
6 Comments
아흣거기조까  
저만 안뜨나요...레진에 없어영ㅜㅜㅜ
멍게해삼  
업뎃안하신거아닐까용..? 젤최신화에 올라와있는뎁ㅠㅠ..?
웅웅앙앙용  
덕분에 보고왓어요! 뭔가 썸짓하면서 역시 재밌네요 ㅠ 쿠키님 ㅠㅠ
멍게해삼  
빨리3부나왔으면 좋겠어요ㅠㅡㅠ
머싱건  
3부언제나오죠 ㅠㅠ
허니뿡빵  
진짜 3부 ㅜㅠㅜ 잘생긴 미친놈 진짜 취향이란 말이에요 ㅍㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand